Список разделов › Общий › Обо всем
Berm писал(а):Я не пил, уехал в 18:00. С болью смотрел на груду мусора под берёзками - мусорные пакеты Антон не взял. Надеюсь, что мусор растолкали по небольшим пакетам, оставшимся от еды.
Молодцы.ORB писал(а):я казак и таня взяли по огромному пакету каждый када уходили
Мне всё понравилось!(ну кроме поведения некоторых сибаритических субъектов) Ржал как конь. Появилось много крылатых фраз типо "Забери свои пенки нах..й!" (с) Дядя в восторге, как говорит, от полученного видеоматериала. С Саней клево пообсуждали пути развития человечества, историю, грядущий апокалипсис ^_^
Похеру на тент, ладно. Мы ж берсерки. Просто о цена вопроса для разных людей будет стоять разная. Заранее не оговоренная. Надо просто посчитать, кто идет с пенкой, кто без. С тех, кто идет без пенки просто собрать на 150 рэ больше и заранее купить пенки. Складировать у дяди. Пенки можно подписать маркером, на всякий случай (чтоб не было вони - я скидывался а пенки дял меня нет) - Тогда вообще все круто будет. НА самом деле пенки на каждого это очень круто. Тепло и классно.ORB писал(а):какие нахуй столовые приборы!!??
Короче будем потом еще мутить. Все ОК будет.

а то и меньше. потом бегство начинается :)))
Но как выяснилось какая-то хуйня будет банная или пенная в парке
Ну чО тоже дело, да. "Телочки телочки", как я понял (с) *взвел двустволку.А ну да. Телочки телочки. А с нами куйле делать? Ты при бабе. Я тоже (но моя в Германии пока) как бы мы не заинтересованы в пускании слюней и беготня в поисках "мясца на поебку" куйле. Неинтересные люди. Иллюминаты бля :))ORB писал(а):а 18 кстати день города потому думаю хер кто пойдет
ЛУчший варинат - белопесоцкий. Правда получается такая картина - или идет куча (что неплохо в принципе, без мудаков, повторюсь) или идет малое количество.Лавра кстати вполне можно с собой взять. Абсолютно адекватный человек после армии. Вот так вот. Добираться на эл-ке. Это если вариант с Окой.Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя