Нам нужно возрождать наш банк. Если не забыт аккаунт и пароль нашего банка – то используем его. Если же забыт (или стерт администраторами сервера) – то что ж поделать – нужно зарегить новый акк. Пароль и логин – у капеллана и киперов. Для чего нужен банк думаю вопросов не возникает (но если возникают – отписываемся в этой теме!)
Насчет налога думаю пока что стоит повременить – ибо народу не так ж много, да и рано пока еще с этим разбираться. ( и ежели будем обсуждать налог – то тоже в этой теме )
Другое дело, что все мы находим уйму разнообразных вещей, нам не нужных, да и не таких уж ценных в плане денег, выручаемых при их продаже. Так если встречается неплохая вещь, которая всегда может пригодиться, например, ловлевельным персонажам, или неплохая вещь для более высоких уровней – КИДАЙТЕ ВСЕ В БАНК! Учтите, это не требование, это пожелание.
Еще такое замечание, так как банк находится под руководством капеллана и киперов – чтобы не было обид и неразберихи – отписывайтесь, уважаемые г-да киперы и капеллан, о том, кому отдали какую вещь. (Не надо точно описывать вещь – это идиотизм, требующий уйму времени, вполне можно писать так: ДАТА, (шапка ливер, +3 агила, +2 стренга), выслал ИМЯ ПЕРСОНАЖА. Это все для того чтобы не было такого, что мол нужна вещь сразу нескольким персонажам, ее отдают одному, а потом появляется другая вещь, нужная опять же этим же персонажам, и ее опять отдают первому, обидев таким образом другого) Все должно быть по-честному, без обид, ибо обида порождает семя ереси. Помните, братья – все что в банке – все это общее, обижен никто не будет, а еже ли чего - имейте терпение и будете вознаграждены!
Еще замечание. Не считайте меня излишне подозрительным, но я считаю, что кидать вещи игрокам, только что принятым (особенно если они яростно просят (требуют) показать им содержимое банка) не стоит. Нужен срок – например неделя с момента принятия. Ибо, раньше, довольно часто в гильдию вступали люди, которые тут же начинали требовать (это даже не просить называется) денег, вещей, банк, а, получив то, что они хотели просто брали и уходили из гильдии. Мелочь, но неприятно…

)

)