PvP (ПВП)

Список разделов Гильдия - Страж Смерти // Пламегор servers Новости, общие темы

Описание: Новости гильдии на сервере Страж Смерти, общие темы о WoW, о гильдии и не только.
Модератор: Инквизиция

#81 WARG » 30 октября 2015, 18:56

Шикардос, братишка!!!11

Отлчино, что сказать! скоро вернусь тоже буду одеваться :)
Eukahainen-Druid;Alessandro-Warlock-R.I.P
WARG
Аватара

#82 WARG » 1 ноября 2015, 21:48

Ребята! По-возхможности нужна инфа о всяких штуках, в той или иной мере способных оказать воздействие в ворлд-пвп: игрушках, еде, находкам и прочему.

Вроде стейка ил воргена, термояда, крошера, штуки, сбивающей с седла и всякой подобной фигне. Чем больше соберем - тем лучше. В идеале - ссылками на вовхед прям, ну или хотя б названия полные пишите.
WARG
Аватара

#83 Teke » 1 ноября 2015, 22:28

Термояд - артобстрел.
Шипастый ботиранг - сбивает с маунтов.
Например.
Slowly, gently, this is how a life is taken...
Teke
the Smiling One
Аватара

#84 WARG » 1 ноября 2015, 23:09

Отлично! Спасибо Диман. Собираю дальше:

Перо Авианы взелтать в дреноре.
Стелс-мен 54 инвиз, пока стоишь, + 6 сек инвиза когда двигаешься
Щитотронный щит абсорбит часть урона
Набор для сборки гоблинского планера замедление падения, можно быстро разоварть дистанцию
Центрифуга червоточины потестировоать -возможно, портал чтобы свалить в бою.
Воодушевляющий боевой штандарт
Сеть из ткани пустоты
Сеть из ледяной ткани
Сеть из угольного шелка

пишите еще. Я не все фишки знаю, да и наверняка много еще всяких появилось.

Знаю прои грушку превращающую в дерево! Типо в таргет взять нельзя (только аое помогает)... но хз что это О_о
Крошшер на котором можно взлететь (как понимаю Горгрондовский)
WARG
Аватара

#85 Teke » 1 ноября 2015, 23:32

WARG писал(а):Перо Авианы взелтать в дреноре.
Ныне почти бесполезный предмет, т.к. нельзя юзать во время боя. Тем более ради него придется строить таверну и делать квест в инсте.

WARG писал(а):Центрифуга червоточины потестировоать -возможно, портал чтобы свалить в бою.
Уверен, что в бою юзать нельзя.

WARG писал(а):Знаю прои грушку превращающую в дерево! Типо в таргет взять нельзя (только аое помогает)... но хз что это О_о
Читал, что эта игрушка нужна рыбакам, т.к. в состоянии дерева можно юзать рыбалку.

WARG писал(а):Крошшер на котором можно взлететь (как понимаю Горгрондовский)
Ну это только в впвп и там не взлет, а парение скорее всего.
Последний раз редактировалось Teke 1 ноября 2015, 23:32, всего редактировалось 1 раз.
Teke
the Smiling One
Аватара

#86 WARG » 2 ноября 2015, 23:18

Teke писал(а):Ну это только в впвп и там не взлет, а парение скорее всего.
Ну там именно взлет, и недолгий полет. На офф форуме увидел крошер как упоминания средства для с..ба при ганке. Якобэ. Хз хз.

Teke писал(а):Ныне почти бесполезный предмет, т.к. нельзя юзать во время боя. Тем более ради него придется строить таверну и делать квест в инсте.

Ясно. Таверна есть 2-го уровня. Надо будет намутить. Хотя да, если в бою нельзя, то не спасет от ганка.

Это я просто решил собрать нам всем вместе фичи для впвп разных аспектов. :) Еду бы чекнуть, вдруг чо есть интересное на подобие Стейка из ворга...
WARG
Аватара

#87 Teke » 3 ноября 2015, 15:21

Teke
the Smiling One
Аватара

#88 WARG » 4 ноября 2015, 0:06

Отлично! СОбираем, собираем. Потом замутим в список, чо как чо =)))

Маска Древокиллера. Предмет,превращающий в дерево и выводящий из боя. Маска Древокиллера
WARG
Аватара

#89 WARG » 30 ноября 2015, 14:04

Господа. Нужно определить кое какие моменты в деятельности боевой группы набг. Что меня заставило задуматься: когда играем пати в 3 все в большинстве случаев норм. Когда нас набирается 4-5 имепт место разброд. Какие проблемы могут возникнуть и зачастую возникают:

1) Работа по цели. В команде 3х человек проблема меньше возникает чем когда нас больше. Предлагаю (как уже использовалось активно) макрос на /assist name несколько макросов на разных наводчиков. У меня есть макрос на Герштальма,т.к. Диман всегда можеь выьянуть нам из толпы кого надо. Ну в общем позыв понятен. Просто на одном бг помню были курьезы: "Играем по шп." смотрю а там три шп и думаю, про кого это Миша :) также макрос и хилу, что б если что сдавал контроль.

2) Позиционирование на поле. Тоже самое. Мы в троем ок. Чуть больше и получается хрень зачастую. Предлагаю: фокусим наших хилов. Хилы фокусят ведущего группы. И получается что все дд рядом с нашим хилом/хилами, а хил туда куда ведущий. Я хз, Мишаня говорит мол сыгранность и все дела и всего этого не нужно но я хз. 5 человек в группе и какая то херня уже творится ктанхолику

3) Деятельность на бг. Тоесть задачи. Сразу решить, идем ли мы боевой гпуппой за флагом, что и как. Дефим ли точку, куда движемся все вместе. Зачастую когда нас 4-5 как-то непонятно носимся. Когда тройкой ходим сыгранно получается.

4) Танко спеки. Обящательно замутить и настроить второй спек персонажа с танкоспеком. Как вот у димана: анхолик и блад. Надо таскать сферы- он блад. Просто въезжаем- анхоликом. Я к тому, что б довести до ребят, кто только в танкоспеке или только хилоспеке и один перс- что б была гибкость. На большинстве бг танкоспеки не нужны вообще. Какие еще мысли,идеи, примечания?
WARG
Аватара

#90 ADOLF » 30 ноября 2015, 21:25

Ку! Вечная ночь.

По составу и кол-ву бойцов- считаю оптимальный вариант на полуприм 5 тел (2 хила и 3дд.), самый сбалансированный. По спекам, ну тут чем богаты, есть сова у меня не одетая. А так согласен, бро дело гоаорит, нужна гибкость.
По тактике, наш полуприм должен заниматься самыми главными задачами на бг и не надеятся на рандомов. Предлагаю написать макросы с инфой для рандомов и перед боем обьявлять - это прим хорде маллеус, наводка по ник перса, номер рк мб кто-то захочет принять более активное участие, играем по хилам... И т.п. макросы. Будем быстро информировать коллег))).

Флаговые бг - идем все за флагом, берем и возвращаемся на базу, ждем тех кто отстал, регрупп ребаф. 2 дд и хил на базе в дефе с флагом... Хил+дд уходят отбирать наш + пытаясь организовать рандомов чтоб поддержали.
Бг на удержание точек - нужно захватить 2 , желательно ближайшие точки. 2 дд и 1 хил держат самую горячую, дд+хил дефят дальнюю точку, в крайнем случае 1 дд и хил находится в полупозиции между точками... Но тут стелс группа врага может выцепить и казнить хила)

Берег древних - при защите тормозить тачки и заливать дамаг в них, максимум контроля, особенно в хилов диспелящих тачки. Время наше все. Нападение - обязаловка бомбы и тачки, желательно собрать в кучу 2-3 танка, диспел танков и максимальный контроль в дд. Насчет позиционирования до желтых ворот я хз, есть ли смыс собираться всем в 1 кучу?!
Бг копи чем-то похожи. Важнее отконтролить чем переубивать.
Храм - одна сфера, центр, зерг, остальные сферы пусчай рандомы тащат.

По наводке хз, ибо хиляю... В случае когда наш наводчик склеивает ласты что делаем? Может по батерграундтагу наводиться, а не через макрос?
Контроль. Не ок у нас. Тут один циклон удачный не поможет ни грамма. Ибо триня, многочисленные диспелы врагов. Тут нужны серии 3-4 контроля. Я лично для контроля навожусь по батерграунд тагу, удобно, видно всех врагов их роли и сколько дд на кого навелось. Предлагаю делать так, 1 цель ипашим,2 -ве контролим. Разбиваемся на, пары или 2+3. Каждой подгруппе по 1 цели для контроля, отработали, озвучили, поменялись целями для контроля...
СЛАВА ОРДЕ!
Яшумицо-паладин,90лвл, эльф крови(Страж Смерти), Яшумицо-друид, 90лвл, таурен(Черный Шрам), Элонка -жрец, 90лвл, человек(Черный шрам)
ADOLF
Аватара

#91 ADOLF » 30 ноября 2015, 21:29

Бро, тройкой легче навеное управлять.Хотя мб это фортуна так поворачивается)
СЛАВА ОРДЕ!
Яшумицо-паладин,90лвл, эльф крови(Страж Смерти), Яшумицо-друид, 90лвл, таурен(Черный Шрам), Элонка -жрец, 90лвл, человек(Черный шрам)
ADOLF
Аватара

#92 WARG » 30 ноября 2015, 23:57

Да легче, это понятно. Но хотелось бы боевой группой в 5 чел сыгранно играть. 5 человек это 50% на бг в 10 чел, и треть на бг в 15 человек. Но думаю все это дело времени. Сыграемся. На арену надо походить еще, там сыграемся
WARG
Аватара

#93 WARG » 1 декабря 2015, 10:01

Не заметил вчера твой пост, Андрюха, большой который.

Вечная ночь!

1) насчет состава. Да.боевая шруппа в 5 человек оптимаоьная диверсионная группа. Я не так давно наблюдал что творили наши Диманы за рогуев на Гилнеасе: 2 рога не давали чекнуть точеу 4-5 говнарям! Потом подкатили мы и размели противника. Но деф их был великолепен, ровно как и стелс чеки.

2) 5 человек 3 дд 2 хила- значит мы должны ходить с большинством. Тоесть ходить со всей толпой. С одной стороны огромный плюс что на бг точно будет 2 хила минимум, причем наши, одетые и всегд могут сказать "снимиье с меня того-то". Но с другой опять же- на том же оке надо будет вытаскивать толпу порой не совсем плнимающую как и где играть.

3) насчет спама в чат тактик банальных- да,всегда стараюсь писать рандомам. Насчет писать " это прим хррде маллеус" не стоит точно пока что :))))) а то будут потом помнить нас как вчерающих рандомас хвастунов. НО надо обязателно самим спамить об инкоммингах (приближении противников), и т.д. У нас как то на руде в Гилнеасе стоял Диман Рога (Бахамутт), он нам в скацп говорил о пришествии противника и дублировал в чат. Победили благодаря ы том числе и этому, потому что противник часто делал лже атаку на воду 2-3 персами с петами,оттяшивая наши силы а сами с хилами врезались на руду.

4) по тактикам про разные бг: насчет дефа точек не все так просто. Представь всего 2 хила на бг. Оба наших. Если встат. На дефе именно так,то просто укрупненная группа противника раздавит основные силы наших. А пока те буду ресаться хз где, то противник сомнет остальных. Так что хз. На арата наверняка придется или делиться на 4 (3дд +1хил) и 1 хил, который будет с основными силами. Вот. Про берег да. Там ваще надо дружно в одни прорываться. Флаги- вот про флаги да, тактика норм в целом. На деф только больше надо людей. А так да, по обстоятельствам.

Насчеь контроля. Как это не ок!? Рогуи врезают норм, потом я фир стан, сало и т.д хила сливаем моментально.

Надо на арену идти. 2с 3с.можно маневры между нами, как предлагалось уже.
WARG
Аватара

#94 WARG » 14 декабря 2015, 20:55

Братья и сёстры Хорде Маллеус! Вчера были совершены жертвоприношения во славу Тёмных Богов. Дварфы и люди, дренеи и воргены, ночные эльфийки и гномы самых разных классов были ритуально умерщвлены. Вечная Ночь на Азероте стала еще ближе

chaosmile
WARG
Аватара

#95 WARG » 29 декабря 2015, 23:51

Еще один прекрасный вечер приблизил наступление Вечной Ночи. Сегодня жертвы с гербом льва на голубом знамени были пренесены в дар Темным Богам.

Мшэн, Бахамутт, Аверил и Фелвинг (аз есьм) обильно пропитали землю кровью врагов. Во имя Темных Богов! Вечная Ночь!

Особенно отличным был въезд в 8+ человек, бивших огромного рарника. Олдово. Кроваво. Отлично!
WARG
Аватара

#96 WARG » 5 января 2016, 13:02

Обновил список полезных вещей в ворлд пвп. См. первый (шапочный) пост.

Еще про споры надо отписать (режут отхил на дреноре на 50% ! )

Если кто-то знает еще что-то - пишите. Например у алхимии я заметил дохрена штук интересных (тоже зелье инвиза) - тоже добавим
WARG
Аватара

#97 ADOLF » 7 января 2016, 0:16

Шооооооооооооооо????? Отхил режут? В ворлдпвп или везде прям, на аренах и бг. Фекал + бм ваншотить будут чтоле)))
СЛАВА ОРДЕ!
ADOLF
Аватара

#98 Teke » 7 января 2016, 12:17

ADOLF писал(а):Шооооооооооооооо????? Отхил режут? В ворлдпвп или везде прям, на аренах и бг. Фекал + бм ваншотить будут чтоле)))
На бг и впвп работает. На арене нет.
Teke
the Smiling One
Аватара

#99 WARG » 7 января 2016, 23:07

ДА, все правильно. На арене не работают эти споры. в вПВП и на бг работают.

Ссылку на них дал также в главном посте (Зловещие споры)

а также многое другое. :)
WARG
Аватара

#100 WARG » 13 января 2016, 10:02

На всякий случай. Можно почерпнуть интересные вещи.

"Вещи для ПвПешера"

Ребята на СС мало по малу возрождают тол барад. Ссылка, там же аддон на регу в ТБ. Можно фо фае позодить, поучаствовать. Главное узнать,когда, примерно игры бывают.

Тема:Возрождение ТолБарада
WARG
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Новости, общие темы