Список разделов › Прошлое › Гильдия - Kwinta Server › Гильдиум Министорум
ORB писал(а):вот пусть и выбирают, в субботу начну выкидывать и распределять ранги
---->
и еще деффка ) 
M0rBiT писал(а):меня тока не выкиньте ) я ща просто работаю ) так что РРЕЕЕДко появляюсь в онлайне
а я нетORB писал(а):Ураааа я могу выкидывать!

Gips писал(а):пока прентенденты на исключение : Hearttaker, Juletta, Bloodknigth, Thunder(надеюсь правильно всё написал), возможно они гдето писали на форуме что не могут пока играть, но я не нашел, прошу отписаться здесь в течении недели если вы по какимлибо обстоятельствам не можете играть сейчас но будете играть потом, в противном случае эти персонажи будут исключены из гильдии
все кроме Bloodknigth были удалины из гильдлистаGips писал(а):пока прентенденты на исключение : Hearttaker, Juletta, Bloodknigth, Thunder(надеюсь правильно всё написал), возможно они гдето писали на форуме что не могут пока играть, но я не нашел, прошу отписаться здесь в течении недели если вы по какимлибо обстоятельствам не можете играть сейчас но будете играть потом, в противном случае эти персонажи будут исключены из гильдии
Capitolina писал(а):я не помню куда это надо было писать...
у меня полный загруз на работе и в универе, и праздники тут семейные, может пару недель не появлюсь((
MAZZILA писал(а):Я не смогу наверно ща заити своим персом! у меня 2.3.2 стоит! Надо кому нить отдать свои акк чтоб с серва не пропал....
Archmage писал(а):В ближайший месяц могу не появиться. т.к. имею определенные траблы с инетом. (сейчас подключен через АДСЛку оператора Стрим, вроде дешево, но качество связи задрало дальше некуда (Кто Живет в Москве думаю знает). На след месяц посмотрю может подключусь к бутовскому прову, они вроде как даже мой отшиб подключили, в общем порешаю эти вопросы), если так и не разрешу то наверно придется дальше юзать Стрём, но тогда уже оплачу только со след месяца. так что скорее всего на месяц из онлайна выпаду.
Вернуться в Гильдиум Министорум