Чистка

Список разделов Прошлое Гильдия - Kwinta Server Гильдиум Министорум

Описание: Заявки о приеме в гильдию и другие формальности...
Модератор: Инквизиция

#1 Гость » 16 февраля 2007, 23:47

Мне интересно....чистка гильды будет или нет....и еще....сколько нужно не быть в гильде чтоб тя выкинули?

ФИНН: В ЭТОЙ ТЕМЕ БУДЕТ ПРОИСХОДИТЬ ОПОВЕЩЕНИЕ ИГРОКОВ, КОТОРЫЕ СТОЯТ В ОЧЕРЕДИ НА ИСКЛЮЧЕНИЕ ИЗ ГИЛЬДИИ ПО ПРИЧИНЕ ДОЛГОГО ОФФЛАЙНА. Время и сроки чистки обсуждаются и объявляются тоже здесь.
Гость

#2 WARG » 17 октября 2007, 22:39

ORB писал(а):вот пусть и выбирают, в субботу начну выкидывать и распределять ранги

Оки. Некоторых сегодня выгнали... НО! предупреждайте о заявки прямо в онлайне! Не надо просто тупо выкидывать всех - мы должны бороться за души...

Добавлено (Сегодня, 11:39 Pm)
---------------------------------------------
ПРЕДУПРЕЖДАЮ, ДЛЯ ТЕХ КТО ПОДЗАБЫЛ ИЛИ НЕ ЗНАЛ ВООБЩЕ!!!

Срок оффлайна члена гильдии без заявки: 13 дней
Срок оффлайна члена гильдии с заявкой: 26 дней

НЕ ЛЕНИТЕСЬ, РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ И ОСТАВЛЯЙТЕ ЗАЯВКИ В ГИЛЬДИУМ МИНИСТОРУМ, ТЕМА: ЗАЯВКИ
Eukahainen-Druid;Alessandro-Warlock-R.I.P
WARG
Аватара

#3 M0rBiT » 1 ноября 2007, 18:41

меня тока не выкиньте ) я ща просто работаю ) так что РРЕЕЕДко появляюсь в онлайне
Изображение ----> Изображение и еще деффка ) Изображение
M0rBiT
Аватара

#4 WARG » 1 ноября 2007, 19:12

M0rBiT писал(а):меня тока не выкиньте ) я ща просто работаю ) так что РРЕЕЕДко появляюсь в онлайне

Молоток, предупредил!
WARG
Аватара

#5 Sphinx » 2 ноября 2007, 3:57

ORB писал(а):Ураааа я могу выкидывать!
а я нет :)
Я ужо писал онлайн Шелеста уменьшился , жадный Сфинкс мутит шмот((( но за 26 дней то я полюбак появлюсь) хотя бы и колцы поделать))
Изображение
Sphinx
Аватара

#6 WARG » 4 января 2008, 17:21

Недавно были удалены из гильдии персонажи, в соответствии с кодексом, главой об онлайне и оффлайне. Все, кто засиделся и накопил большой оффлайн - ОТПИШИТЕСЬ НА ФОРУМЕ, ИЛИ ПРИДЕТСЯ ВАС УДАЛИТЬ ИЗ ГИЛЬДИИ!!! ЭТО КАСАЕТСЯ ВСЕХ, ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕ НЕКОТОРЫХ ПЕРСОНАЖЕЙ (главы, старые боевые братья, и те, кто отписался на форуме о причинах своего оффлайна)
WARG
Аватара

#7 WARG » 7 января 2008, 19:45

Gips писал(а):пока прентенденты на исключение : Hearttaker, Juletta, Bloodknigth, Thunder(надеюсь правильно всё написал), возможно они гдето писали на форуме что не могут пока играть, но я не нашел, прошу отписаться здесь в течении недели если вы по какимлибо обстоятельствам не можете играть сейчас но будете играть потом, в противном случае эти персонажи будут исключены из гильдии

ВЫ все слышали. Человек действует по правилам Кодекса.
Насчет Первого и последенго - думаю можешь исключать сто пудов - Тандер на оффе, хеартаккер шадове.
Гипс молодец.
WARG
Аватара

#8 FloRRiaN » 7 января 2008, 22:50

Тока моего лока не выгоняйте Lefford-а =) на носу просто 70 лвл и надо топать за т5, так что онлайн будет маленький)
Frost_Wolf_Clan
Флорриан - 70 лвл - паладин
FloRRiaN
Аватара

#9 Gips » 7 января 2008, 23:01

Gips писал(а):пока прентенденты на исключение : Hearttaker, Juletta, Bloodknigth, Thunder(надеюсь правильно всё написал), возможно они гдето писали на форуме что не могут пока играть, но я не нашел, прошу отписаться здесь в течении недели если вы по какимлибо обстоятельствам не можете играть сейчас но будете играть потом, в противном случае эти персонажи будут исключены из гильдии
все кроме Bloodknigth были удалины из гильдлиста
Что нас не убивает то делает нас сильнее
Gips
Аватара

#10 Damochka » 8 января 2008, 12:39

Гипс его тож можешь удалять,во-первых он отдал аккаунт мне,а во вторых круто забил на вов. Так что думаю надо почистить
Damochka
Аватара

#11 Cherybael » 8 января 2008, 12:51

могу передать в пользование свой акк с парой сотен голдов на счету
пишите в личку(на форуме)
Последний раз редактировалось Cherybael 8 января 2008, 12:51, всего редактировалось 1 раз.
Когда ты достигнешь предела своего знания и полетишь в темноту неизвестности, надо верить,что впереди ждет одна из двух возможностей: либо под ногами окажется твердая почва, либо ты научишься летать
Cherybael
Аватара

#12 Borov » 9 января 2008, 16:36

А может голду в банк кинеш, много подростающих героев, на маунта второго им как раз денег всегда не хватает)))
ЗА ООРРДДУУУУ!!!!!Больше крови
Изображение
Borov
Аватара

#13 Gips » 18 января 2008, 3:12

saltova, время оффлайна 28 дней, если по какимлибо причинам в ближайшее время ты не можешь появляться в онлайне просьба отписаться
Последний раз редактировалось Gips 18 января 2008, 3:15, всего редактировалось 1 раз.
Gips
Аватара

#14 WARG » 24 января 2008, 18:54

От Капитолины (в падлу переносить мне было) :

Capitolina писал(а):я не помню куда это надо было писать...
у меня полный загруз на работе и в универе, и праздники тут семейные, может пару недель не появлюсь((
WARG
Аватара

#15 Gips » 31 января 2008, 6:24

mazzilla срок он оффлайна около 2х месяцев, WARG говорил что можно удалять, но...
Gips
Аватара

#16 WARG » 31 января 2008, 11:18

Да удаляй конечно! Андрюха против не будет, я уверен! Он на ШЗ и на нем останется... ДА и акк удалят скоро его, раз 2 месяца не был... Удаляй брат Гипс, не парься.
WARG
Аватара

#17 MAZZILA » 31 января 2008, 11:32

Я не смогу наверно ща заити своим персом! у меня 2.3.2 стоит! Надо кому нить отдать свои акк чтоб с серва не пропал....
НИ ДНЯ БЕЗ УХА АЛЕНЯ!!!!!
MAZZILA
Аватара

#18 Гость » 31 января 2008, 22:56

В ближайший месяц могу не появиться. т.к. имею определенные траблы с инетом. (сейчас подключен через АДСЛку оператора Стрим, вроде дешево, но качество связи задрало дальше некуда (Кто Живет в Москве думаю знает). На след месяц посмотрю может подключусь к бутовскому прову, они вроде как даже мой отшиб подключили, в общем порешаю эти вопросы), если так и не разрешу то наверно придется дальше юзать Стрём, но тогда уже оплачу только со след месяца. так что скорее всего на месяц из онлайна выпаду.
Гость

#19 Gips » 2 февраля 2008, 23:58

MAZZILA писал(а):Я не смогу наверно ща заити своим персом! у меня 2.3.2 стоит! Надо кому нить отдать свои акк чтоб с серва не пропал....

в принципе можешь мне дать, если не боишься, я прослежу чтоб твой акк не пропал, но не более

Archmage писал(а):В ближайший месяц могу не появиться. т.к. имею определенные траблы с инетом. (сейчас подключен через АДСЛку оператора Стрим, вроде дешево, но качество связи задрало дальше некуда (Кто Живет в Москве думаю знает). На след месяц посмотрю может подключусь к бутовскому прову, они вроде как даже мой отшиб подключили, в общем порешаю эти вопросы), если так и не разрешу то наверно придется дальше юзать Стрём, но тогда уже оплачу только со след месяца. так что скорее всего на месяц из онлайна выпаду.

отлично, никто твоего перса не тронет, поскорей возвращайся

Добавлено (2008-02-02, 11:52 Pm)
firalion срок оффлайна 2 месяца, awaken 1 месяц

Добавлено (2008-02-02, 11:58 Pm)
abgefloren срок оффлайна 2 месяца
Gips
Аватара

#20 Capitolina » 4 февраля 2008, 14:19

ребят, я чессс слово скоро появлюсь, соскучилась ужасно, просто еще не все разгребла что надо было. но праздники уже кончились=)
"... Я НЕНАВИЖУ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО, Я ОТ НЕГО БЕГУ СПЕША,МОЕ ЕДИНОЕ ОТЕЧЕСТВО - МОЯ ПУСТЫННАЯ ДУША ..."
Capitolina
Аватара

След.

Вернуться в Гильдиум Министорум