Есть ли еще порох в пороховницах и ягоды в ягодицах?

Список разделов Общий Обо всем

Описание: Раздел для общения на все темы ^_^
Модератор: Инквизиция

#41 WARG » 1 августа 2011, 19:42

Балалаечки-грибы, молодой человек. Тут тур. походы творческого объединения Домомуд, члены которого в подавляющем большинстве к админам и сисядминам отношеня не имеют. Домомуд. Он такой один. chaosmile

---
НЕ ПОНИМАЮ .БЛЕАТЬ! Нахер Яндекс свой сраный бар ублюдский вонючий везде пихает?! Всюду галки отменять приходится, удалять его, ублюдка потом?! Объясните мне нахера он ваще нужен?!
-- Ром спс за фотки :)
Eukahainen-Druid;Alessandro-Warlock-R.I.P
WARG
Аватара

#42 Балалаечки-грибы » 2 августа 2011, 18:58

ПОХУЙ!!!! УДАЛЯЙ АККАУНТ!!!!!!!! ТАГИИИИИИЛЛЛЛ!!!!!!!!!!!
З.Ы. старый человек
Изображение
Изображение
Балалаечки-грибы
Аватара

#43 ORB » 4 сентября 2011, 14:18

Он ваще не нужен как и мейл бар, и гугл бар и рамблер бар и прочее. Они только уязвимостей добавляют. А пихают их везде, потому что яндес бабки за это башляет. реклама...
Я вампир! А у вас какая отмазка?

Глаза Мамины. Улыбка Папина. Но как? Каким образом мне достался характер Сталина??? (с)
ORB
Аватара

#44 WARG » 26 апреля 2012, 12:03

дядяГСС писал(а):Короче чуваки такая тема - 29-го в восскресенье лесные шашалыки, организует Андрюха Фишер вместе с Антоном, всё покупают, всё везут в лес, скока денег потом и скажут. Во

Вот сюда еще дядькин пост копирнул. Чтоб как бэ знали все. (а то в разговорчиках сомнется пост :) )

По сабжу - надеюсь, что пойду. Просто у меня вариант или я один или не я. (ну тоесть я OFF тогда) Просто из опыта всех всех всех моих поездок домомуд + я + жена получается потом - ... (>_<)

ТАк что я наконец-то стану умнее. И или буду один или не буду.

Вопросы по сабжу:

-Ночевка?(если пойду - то без)
-Контингент?(ваще покуй кто, интересно просто)
WARG
Аватара

#45 дядяГСС » 26 апреля 2012, 12:39

WARG писал(а):По сабжу - надеюсь, что пойду. Просто у меня вариант или я один или не я. (ну тоесть я OFF тогда) Просто из опыта всех всех всех моих поездок домомуд + я + жена получается потом - ... (>_<)
вследствии простите чего?

WARG писал(а):-Ночевка?(если пойду - то без)
Почему то мне кажется, что ни Андрюхи ни Антона на этом форуме не бывает
дядяГСС

#46 WARG » 26 апреля 2012, 13:04

Андрюха гостит порой, ты не прав. Да и написал я что б Рома и Дима прочитали :) Ну в этой теме сподручнее о походах говорить

дядяГСС писал(а):вследствии простите чего?

Дядя, ну ты баб не знаешь чтоли?(думаю тебе все описанное ниже знакомо на все 100, не пизди что нет) Вот я например хочу оторваться, орать, может всю ночь бегать и на ушах ходить. А с женщиной не получится - то устала сударыня, то домой уже надо, то се, то это, то пятое, то десятое. То просто надо голову поморочить, что, я, якобы, мало внимания уделяю или еще чего. Я человек очень стойкий и с огромным терпением (жизнь натренировала и продолжает это делать) - но мне геморрой в мозгу не нужен.

Слухай. это вот это воскресенье уже чтоли?
Я поразмыслил тут... Короче завтра-послезавтра точно отпишу, но, думаю, на мое общество не придется расчитывать...
WARG
Аватара

#47 дядяГСС » 26 апреля 2012, 14:11

Эт антону или андрюхе, я просто буду бегать и орать

Добавлено (26 Апрель 2012, 3:11 PM)
---------------------------------------------
к тому же щас треша уже нет, все чинно сбиваются в кучки и обсирают другие кучки переодически предлагая как стать олигархами
дядяГСС

#48 Berm » 26 апреля 2012, 16:27

Hello, Malleus!
дядяГСС писал(а):Почему то мне кажется, что ни Андрюхи ни Антона на этом форуме не бывает
Пару раз заглядывал. Это, пожалуй, третий :)
Ночёвки не будет. Холодно ещё для наших старых костей. Хотя ещё немного и будет совсем поздно.. Отставить декаданс! Вернёмся к позитиффу!
На повестке для вопрос от Алексея, кратко назовём его "контингент".
Контингент - это мы.
Все кто знает что такое Мандас, кто был в Мории, кто знаком с тамошними летучими мышами.
Все кто видел (я видел! *бьёт себя в грудь*) Карена, кто получал по пальцам "мечами" при криках "моя палка сломалась! не бейте!!", кто помнит кота Серафима.
Все кто умеет копать топором ямы для схрона вина, кто познакомился однажды с Богом Реки (>_>), кто танцевал слэм под транс \../_ (дьйоу камон!)
Все кто хотел, все кто мечтал, и все кто ещё во что-то верит.

Да просто кто оторвал её самую от стула и принёс её же в лес.
Далее должна быть фраза "Я скучаю, пацаны!". Но соплей не будет.

Просто мы все давно не виделись. Мы забыли как здорово просто увидеться! Тысяча чертей! *поправил шляпу и сплюнул в грязь*
Это не развлечение типа весёлых орок, и не акт уничтожения алкоголя.
Это в-с-т-р-е-ч-а друзей.

Кто не пришёл тот кака... нет, ну тот просто не смог конечно же. У всех бывают сложности, проблемы.. страхи.. мы все понимаем.. да, и кости перемывать не будем.. ну конечно.. как всегда.. ага..

Как говорит Пётр Петрович: "а теперь кроме шуток".
Кроме шуток: чем дальше в жизнь, тем встретиться будет сложнее. А общаться надо всегда. Чем олдовее друзья, тем они ценнее.
Каждому из нас нужна эта встреча.

Я всё сказал.
Вопросы?
Кто, если не мы?!
Berm
Аватара

#49 ORB » 26 апреля 2012, 19:09

WARG писал(а):Вот я например хочу ... всю ночь бегать

дядяГСС писал(а):к тому же щас треша уже нет, все чинно сбиваются в кучки и обсирают другие кучки переодически предлагая как стать олигархами
+100500

Глаза Мамины. Улыбка Папина. Но как? Каким образом мне достался характер Сталина??? (с)
ORB
Аватара

#50 дядяГСС » 26 апреля 2012, 22:42

вот и я больше как то встретиться всеми вместе хочу а не обсераться кучками или ещё какая то хуйня

ORB, ты идёшь или обстоятельства вдухе очередной пилотки?
дядяГСС

#51 ORB » 26 апреля 2012, 23:00

я не знаю пока, надо постараться так спланировать чтобы пойти...
Мне за эти праздники надо купить подарок к понедельнику и купить себе очки и линзы... И в воскресенье английский - перенести занятие, завтра буду звонить договариваться о переносе

ORB
Аватара

#52 дядяГСС » 27 апреля 2012, 8:22

какие мы занятые, пиздец просто
дядяГСС

#53 Berm » 27 апреля 2012, 8:55

ORB писал(а):Quote (WARG)
-Ночевка?(если пойду - то без)

Quote (WARG)
Вот я например хочу ... всю ночь бегать

Всё верно - спать на бегу вредно.

Антон заведует едой, у меня напитки. Будет медовуха, думаю о количестве. Ну и водочка, конечно будет :)
Если есть пожелания - внимательно слушаю.
Пойдём в Мандас. До леса барахло поедет на авто, и нести останется только по лесу. На той неделе были на велосипедах там - пешком проходибельно. Ну а теперь точно подсохло. Обратно на закате или чуть позже.. как дело пойдёт.
У кого стол раскладной? Надо будет его не забыть с собой взять.
Кто, если не мы?!
Berm
Аватара

#54 WARG » 27 апреля 2012, 11:19

дядяГСС писал(а):Hello, Malleus!

Quote (дядяГСС)
Почему то мне кажется, что ни Андрюхи ни Антона на этом форуме не бывает

Пару раз заглядывал. Это, пожалуй, третий
хохо!!! Какие люди! Здрав будь, мил человек! *дядьке - понял?! Фак еее!

Berm писал(а):Все кто умеет копать топором ямы для схрона вина,
Я даже могилы умею копать топором. Зимой. в - 25. Если что - умение может пригодится!
Berm писал(а):Кто не пришёл тот кака...
Блин... придется на некое время записать, видать в какой-то сорт фекалий... Я скорее всего работать буду.
Berm писал(а):Как говорит Пётр Петрович: "а теперь кроме шуток".
Кроме шуток: чем дальше в жизнь, тем встретиться будет сложнее. А общаться надо всегда. Чем олдовее друзья, тем они ценнее.
Каждому из нас нужна эта встреча.
Салютую стоя и подписываюсь под этой прекрасной фразой.

дядяГСС писал(а):вот и я больше как то встретиться всеми вместе хочу а не обсераться кучками или ещё какая то хуйня
Я б если пил бы - наебенился бы еще. Ну или развлекуху какую устроил - но все же, видать, работать буду... В воскресенье >_< Пока информация подтверждается на 70% ЗАвтра точно будет.
Berm писал(а):Всё верно - спать на бегу вредно.
точно таке.
Berm писал(а):У кого стол раскладной? Надо будет его не забыть с собой взять.
У товарища очковлагалища. У Дядьки стол.

Андрюха. По существу, если все же смогу, то это нуно знать:

1)Будет ли женский контингент? ([size=75]теперь уже хуй кто без баб вылезет... старость блеать ((([/size])
2)Примерное время и место выдвижения процессии домомудовской братвы? Если пока не известно, то к какому дню ждать оповещение о времени и месте.
3)дата - 29.04.2012, изент ит?
----
Если надо у меня есть топор. Нужно будет - могу предоставить.
WARG
Аватара

#55 Berm » 27 апреля 2012, 11:40

WARG писал(а):Андрюха. По существу, если все же смогу, то это нуно знать:

1)Будет ли женский контингент? (теперь уже хуй кто без баб вылезет... старость блеать ((()
2)Примерное время и место выдвижения процессии домомудовской братвы? Если пока не известно, то к какому дню ждать оповещение о времени и месте.
3)дата - 29.04.2012, изент ит?
1)Мы с Анютой вместе будем точно.
WARG писал(а):А с женщиной не получится - то устала сударыня, то домой уже надо, то се, то это, то пятое, то десятое. То просто надо голову поморочить, что, я, якобы, мало внимания уделяю или еще чего. Я человек очень стойкий и с огромным терпением (жизнь натренировала и продолжает это делать) - но мне геморрой в мозгу не нужен.
Как-то не сталкивались..

2)Думаю, что выход состоится в интервале 15:00-17:00. Ну и традиционно от Серёгиного дома. Там можно удобно постоять посреди дороги, мешая движению транспорта. Ну и просто там красивше, чем возле наших бетонных коробок.

3)Дата никуда не денется: 29.04.2012 - это факт.

WARG писал(а):Если надо у меня есть топор. Нужно будет - могу предоставить.
Топор без дровосека не так интересен. А дровосеку будем рады и без топора. Так-то топор у меня есть ;)
Кто, если не мы?!
Berm
Аватара

#56 WARG » 27 апреля 2012, 12:28

АГа ясно.

Короче, Антон смс написал (мб масс рассыл): " 29 апреля - в 12 сбор у транспорта. Попросил точно ответить - буду или нет, ибо закупается/или скоро будет закупаться, судя по всем" - короче не иду я. Буду работать скорее всего.( просто раз нуно точный ответ дать - то уж лучше перестрахуюсь)

Ладно, думаю не первое сборище наше. Открытие сезона, так сказать. Господа, Дима, Рома, Андрюха. С вас клевые фотки!!! Буду ждать! УДачного открытия сезона 2012 "Домомуд.Никитское.Предапокалипсис 2012" Мегафест :))))
WARG
Аватара

#57 Berm » 28 апреля 2012, 14:27

С Антоном обсудили место и время сбора. Сбор по традиции у Серёги, время - 12:00.
Мы с Анютой, быть может, опоздаем на часок.

Добавлено (28 Апрель 2012, 3:27 PM)
---------------------------------------------
Есть у кого мофон на батарейках?
Кто, если не мы?!
Berm
Аватара

#58 WARG » 28 апреля 2012, 15:05

Berm писал(а):Есть у кого мофон на батарейках?

Есть, но есть несколько пунктов:
1) Батарейки съедаются за 1-2-3 часа.
2) Мать после похода (когда почему-то мафон стал барахлить) сказал что никогда свой мафон мне больше не даст.

Я если честно разочарован в мафоне после нашего похода последнего с ночевкой... Ждал от него большего (столько батарей сожрал, сука... )

А возьмите ноут! Есть у кого из идущих? Ноут+колонки(маленькие можно) От 4 до 8 часов хватит, чтоб погонять качественный музон!
WARG
Аватара

#59 Berm » 29 апреля 2012, 8:48

Ноута не имею, но опыт общения с ними подсказывает, что редкая птица долетит до 8 часов в даже худо-бедно работающем режиме. Мафон было бы лучше) Проще и надёжнее. Ну да ладно.

Планируется чаепитие! У кого есть термокружка (да ладно уж.. и просто кружка лучше пластикового стаканчика) - берите!
Кто, если не мы?!
Berm
Аватара

#60 WARG » 2 мая 2012, 9:24

Ну так чО? Порох-то есть иль как? Некоторые версии уже выслушал, Андрюха, тебе как мiроприятие? Дядя? Диман? поделитесь впечатлениями.

--

Рома, блин, забываю к тебе с флехой зайти чтоб ты мне все фоты нарубил.

--

Есть ли какие-нить последующие идеи сходок? :)
WARG
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Обо всем