Наши работы

Список разделов Настольные игры и хобби: Варгеймы, Magic: The Gathering, ККИ Берсерк и иное Варгеймы и миниатюры

Описание: Все, что касается миниатюр и варгеймов: игры, покраска, инструменты, советы
Модератор: Инквизиция

#1 WARG » 15 января 2014, 9:38

Тут будем выкладывать фото наших минек, собственноручно покрашенных. НУ и обсуждать чО и как. :)
Eukahainen-Druid;Alessandro-Warlock-R.I.P
WARG
Аватара

#2 WARG » 12 февраля 2014, 8:50

Так! Давайте уже выкладывайте что-нить! дядько! Выкладывай что покрасил за последнее время (знаю что ничего... но мало ли). Рома! ты как- чо? Посмотреть охото что и как!
WARG
Аватара

#3 дядяГСС » 12 февраля 2014, 11:05

Опережая события отпишу, вдруг потом не получится

Всё хуево! Швы не зачищены! Хули слои такие кривые? Где высветления блять?! В ОТМЫВКУ ВСЕ!!
дядяГСС

#4 ORB » 12 февраля 2014, 11:36

Не сомневаюсь. Более того сам так же про свои миньки буду орать и уже ору. Зато сам своими золотыми растущими из жопы руками))
Я вампир! А у вас какая отмазка?

Глаза Мамины. Улыбка Папина. Но как? Каким образом мне достался характер Сталина??? (с)
ORB
Аватара

#5 дядяГСС » 12 февраля 2014, 12:03

Орёшь руками из жопы? Языком глухонемых? )
дядяГСС

#6 ORB » 12 февраля 2014, 13:54

Не даёт?

Глаза Мамины. Улыбка Папина. Но как? Каким образом мне достался характер Сталина??? (с)
ORB
Аватара

#7 дядяГСС » 12 февраля 2014, 14:29

Бухгалтерия зарплату? Конечно!
дядяГСС

#8 WARG » 14 февраля 2014, 23:27

Дварф. Первенец. Фоткал на мобильник. Зае...ся. Сразу скажу - швы, херни и иное особо не запаривался. ТУпо тестил как краска ляжет и т.д. И на последующих гномах тоже не буду ниче зачищять и т.д. (ну по-минимуму) :))))

Чудовищный гном. Но как говориться - первый гном всегда комом. НАсчет глаз - такое расположение их придумали люди, отливающие миньку. А меня это очень порадовало :))))

Насчет блеска на фото - краски валледжо такие же как ГВ (не глянец. вспышко так засияла....)

*прячется в хизащитный костюм от лучей... д... добра. Да! Коричневых лучей концентрированного добра!" =) Но я старался!!! НА покрас ушло порядка 4+ часов.

Что могу сказать. В шоке как дядька так красит, не пачкая соседнее. Я сука подкрашивал раз 20!!! >_<
Краски Валледжо просто шикарны, как и ГВ!!! Восторг! Радость! правда "Блад Рэд" валледжо это.. весьма своебразное представление о красном. Буду покупать ГВшный а то розовый сука это не блад рэд! >_<

Извращался с гномом. ПРобывал разные штучки. И понял. Проливка это охуенно... Бороду высветливал трижды, потом еще пролил.
Металлик валледжо офигенный просто! Я когда кисточку мыл уставился как завараженный в воду! она так клево сияла!!! офигенно просто!!!

Вообщем классное мы хобби выбрали. Когда щупальца превратятся в руки(к дядьке не относится. у него руки, а вот у меня - ну вы видели гнома выше:)))) ), можно будет норм красить... наверное... если превратяться....
WARG
Аватара

#9 ORB » 15 февраля 2014, 21:46

Ствол не высверлен

ORB
Аватара

#10 WARG » 16 февраля 2014, 0:08

Швы не зачищены. (они и в правду не зачищены! почти.) :)))

от дядьки жду: "в спирт и стирать" XDDDDD Ну он первый =)) даьше будут.. такие же XDDDD а обосную это "первый гном комом. Второй гном что первый. Третий - их брат родной, чего хотите. Четвертый -в семье не без урода. Пятый - Бог не дурак любит пятак, но не пятого гнома" шестой - "а его вообще не планировали" XD
WARG
Аватара

#11 дядяГСС » 17 февраля 2014, 8:48

Чувак, ну предупреждать же надо. Я как открыл фотку, как увидел лицо, так и начал ржать на весь офис, коллеги спрашивают что за хуйня, а я даже объяснить немогу) Вот кчему приводит кровесмешение родовое - к гномам даунам. Господи, это лицо!!!! Предлагаю создать тебе варбанду гномов даунов, которые будут игнорить все тесны на мораль ибо похуй и вообще ничего не одуплят что происходит)))

Швы зачищай ВСЕГДА! Не ленись, надо приучать себя с самого начала, а то потом так и будет всё на отъебись.

А так вцелом непохая игровушка, пролил и всё готово. Для стола неплохо. Но лицо блять)0)) ЛИЦО!!!)))))))))))))

Добавлено (17 Февраля 2014, 9:48 AM)
---------------------------------------------
Бляаааа, ну свинное рыло!!! drunk peace

а чо у него за голубое яйцо самца дракона снизу?
дядяГСС

#12 WARG » 17 февраля 2014, 9:04

Ахахахаха :))))))) Я не мог ничего иного сделать с лицом :))) НА миниатюрке так сделаны глаза (именно так криво-косо) я думаю -ну и похрен! Дай подчеркну убийственность сего лица :))))))

Да да да *бурчит по поводу швов*. Швы реально не стал зачищать.. в падлу было =))) 

НАсчет голубого яйца - это завершение рукояти меча XDDDD особенно окуенное фото где он смотрит "как бы на небо", на "тебя" в безмолвном ужасающем крике "убейте меня"! XDDD

Спасибо. :) Это была первая проба. Сложно, сцуко!!!
WARG
Аватара

#13 дядяГСС » 17 февраля 2014, 9:17

Да, именно это читается в его взгляде) Ахуенно, мне понравилось)
дядяГСС

#14 WARG » 17 февраля 2014, 15:57

Спасибо. Я многое понял при покрасе, что лично мне удобнее будет. В виду присутствия вместо рук - инопланетный клешней, и при факте роста их из тазовой кости, я не могу начинать с мелких деталей, как ты. Серега =) Ибо тогда нервы кончатся до завершения мини =)))) 

А вообще действительно - очень классное творческое хобби. Восторг. Радость. Позитив! 

Перед миньками основными еще гномика покрашу, минимум одного точно. Надо только б докупить немного краски. =)
WARG
Аватара

#15 Гость » 17 февраля 2014, 18:26

Вот мои каляки ("варбанда"):
Тролль, с дубиной из "метеоритного" камня:

Колдуны, потерявшие свою ориентацию не только в пространстве:

Воины, любители порубить беззащитных крестьян на фарш:

Колдунья-уродина (мулатка-шоколадка), отдавшаяся много раз Хаосу:

Все уроды, криво покрашены, ничего не зачищал почти.
В ожидании покраски стоит варджек, который отбили у гномских инженеров, и засунули внутрь варп-камень с демоном, на котором все и работает. Ручки на магнитиках.
Последний раз редактировалось admin 17 февраля 2014, 18:31, всего редактировалось 1 раз.
Гость

#16 WARG » 17 февраля 2014, 22:26

ТРолль просто охерен. Говорил уже. Мне нра очень. Клево весьма.

Хаосисты клевые. Молодец Диман!

Давайте, ребята! ипаште!!! =)

Я вот никак не сяду расписать расы. уж на мобилу скачал армибуки, но блин тперь вот на работе завал пошел...
WARG
Аватара

#17 дядяГСС » 18 февраля 2014, 10:25

Тролль крайне приятен, особенно удалась кожа и камень. Остальные ребята тоже для стола неплохие. Особенно мулатка. Но вот голые подставки всё портитят. У меня на подставку порой уходило больше сил и времени чем на саму миню.

----------

Я вчера пытался что-то сотворить с аватаровским лизардом. Это пиздец просто, красивые они только на картинке. Во первых я даже не могу себе представить как с таким хуевеньким рельефом и расположением деталей что-то прокрасить. Ну это на потом.

Потом я так толком и не разобрался, где швы, а где детали мини, в итоге сточил всё. Причем именно реальные отливочные швы распологались в самых труднодоступных местах, например между шипов на башке.

Детали и позы подогнаны так, что хер подстроишь, то башка мешается, то жопа... Заебался сгинать и подгонять детали, но по итогу всё равно вышло так, что ящер не в боевом замахе, а чешет оружием свою башку.

Ну и отдельно стоит отметить крепление деталей, ведь это олово. Делал разумеется без штифтов ибо микродлель в дмд. Купил в сети строительных магазинов (каое то шерле мерле) момент клей-гель "идеал" (синенький такой) и стал экспериментировать. После 15 минут держания клей наконец то схватился и через полчаса на тестовом дерганье всё отвалилось нахуй. Присобачил всё обратно и пошёл заниматься прочими делами с женой. Часа через два ради интереса решил проверить и удивился что хер что ты отдерешь, схватилось насмерть. Теперь единственны вопрос ослабнет ли через лет скажем пять. Напоминаю что именно гель. Сегодня ещё раз попробую подергать.
дядяГСС

#18 Гость » 18 февраля 2014, 11:05

Спасибо за отзывы. Честно говоря я польщен, так как мне казалось что все совсемсовсем плохо. Если это конечно не сарказм.
Подставки я не умею оформлять.
И да, аватарс вар после этой мулатки я больше никогда не буду брать. Они льют череззаногуврот.
Я последний раз клеил моментом универсальным - металл очень даже клеился. Есть еще двухкомпонентный момент специально для металла, но не юзал еще, не было необходимости.
Гость

#19 WARG » 18 февраля 2014, 12:30

По поводу Аватрс Оф Вар:

дядяГСС писал(а):Это пиздец просто, красивые они только на картинке.
AMEN.

Нет, у меня у аватаров Герой ТЕмный Эльф и Темная эльфика - сорка. Вроде все норм по швам было и т.д. нашел где что, сточил. Клеил моментом секундным. не гелем. Зае..ся.. Хвост (волосы) эльфу просто затрахался приклеиваться. Про голову дракона-фамилиара вообще молчу. Я сперва принял эот за брак на литнике приклеенный. Окалину какую-то. Кусочек мышиного говна. Маленький кусочек. А не нет. Это оказалась голова дракончика-фамилиара... Склеил слава богу. Загрунтовал. Лежат.

Брать Аватарс оф Вар тоже более не буду. НА картинки они все просто ниибаца круты. В реале - ахтунг просто. 

Понравились металлические модельки от Вармашины и Орд. Качественно так вроде как сбацаны. 

Короче. ЖДЕМ НОВЫХ ФОТО И ОБСУЖДЕНИЯ! :)
WARG
Аватара

#20 дядяГСС » 18 февраля 2014, 15:39

Ну просто они реально для очень тонкой работы проф.художников. Не для широкого потребления.

Леша, вскоре, особенно при играх, волосы твоей эльфийки отвалятся, будь уверен.

Да, димон, двухкомпонентные составы лучше всего клеят металл, его я и хотел приобрести, но не нашёл. Вообще большинство советуют двухкомпонентные эпоксидные клеи, но явно не тот за 80 рублей, которым я болота имитировал.
дядяГСС

След.

Вернуться в Варгеймы и миниатюры