Дварф. Первенец. Фоткал на мобильник. Зае...ся. Сразу скажу - швы, херни и иное особо не запаривался. ТУпо тестил как краска ляжет и т.д. И на последующих гномах тоже не буду ниче зачищять и т.д. (ну по-минимуму) :))))
Чудовищный гном. Но как говориться - первый гном всегда комом. НАсчет глаз - такое расположение их придумали люди, отливающие миньку. А меня это очень порадовало :))))
Насчет блеска на фото - краски валледжо такие же как ГВ (не глянец. вспышко так засияла....)
*прячется в хизащитный костюм от лучей... д... добра. Да! Коричневых лучей концентрированного добра!" =) Но я старался!!! НА покрас ушло порядка 4+ часов.
Что могу сказать. В шоке как дядька так красит, не пачкая соседнее. Я сука подкрашивал раз 20!!! >_<
Краски Валледжо просто шикарны, как и ГВ!!! Восторг! Радость! правда "Блад Рэд" валледжо это.. весьма своебразное представление о красном. Буду покупать ГВшный а то розовый сука это не блад рэд! >_<
Извращался с гномом. ПРобывал разные штучки. И понял. Проливка это охуенно... Бороду высветливал трижды, потом еще пролил.
Металлик валледжо офигенный просто! Я когда кисточку мыл уставился как завараженный в воду! она так клево сияла!!! офигенно просто!!!
Вообщем классное мы хобби выбрали. Когда щупальца превратятся в руки(к дядьке не относится. у него руки, а вот у меня - ну вы видели гнома выше:)))) ), можно будет норм красить... наверное... если превратяться....