#94 Джайнси » 29 августа 2016, 16:12
Вечная Ночь, братья и сестры! Сестра Флеаска, спасибо за рассказ, читается на одном дыхании - прекрасный стиль, так держать!
А тем временем, я, помолившись Темным Богам, начинаю цикл про похождения охотницы и ее возлюбленного. Параллельно учясь играть фурриком))))))
Погнали...
ОБРУЧЕННЫЕ ВЕЧНОЙ НОЧЬЮ.
Глава 1. Плечом к плечу.
С превеликой осторожностью они пробирались предгорьями Хилсбрада по направлению к мельнице Таррен. Пешком. Она – юная орчиха-охотница, одетая в камуфляжной расцветки кольчужную броню с красивым, немного жутковатого вида, луком и колчаном, полным черных стел. Он – молодой статный орк-воин, с головы до ног закованный в тяжелую броню, с обоюдоострым боевым топором в правой руке. До места очередной высадки демонов Пылающего Легиона оставалось около пол лиги.
- Погоди, давай глянем карту, - девушка опустилась на колени, роясь в торбе. Рядом, тяжело дыша, опустился орк. Со всех сторон их окружали плотные заросли белой акации, скрывая от вражеских глаз. Эта территория была оспариваема Ордой и Альянсом, и в любой момент на них могли напасть.
- Ты устал, Дев? – заботливо взглянула в его глаза охотница.
- Все в порядке, Джая, все в порядке.
- Ага, в порядке, - проворчала орчиха. – Полдня таскать на себе четыре пуда железа… Ну ладно, давай сориентируемся.
Они склонились, соприкоснувшись головами, над магической картой Восточных королевств, где места высадок демонов отмечались пульсирующими ядовито-зелеными, как сама скверна, кружками.
- Нам туда, - определила охотница и указала направление рукой. – Успеваем к началу веселья, вроде.
- Как ты разбираешься в этих картах, Джай? - усмехнулся воин. – Темный лес же!
- Примерно так же, как ты в своих рецептах из трав. Темный лес же! – парировала охотница.
Юноша оглядел окружающие их заросли и прошептал, стягивая с головы шлем:
- Любимая, а давай прям здесь…
- Нет, сударь мой Девзегар, - отстранилась Джайнси. – Давай сперва поохотимся, а когда вернемся домой, то я тебе…
Озорно сверкнув глазами, она прижалась к нему и быстро-быстро зашептала на ухо, что-то такое, от чего тот порозовел. Потом отстранилась и захихикала в кулачек.
- Тогда давай скорее убьём этих чертовых демонов и… - на полуслове осекся орк. – Тссс, слышишь?
До их слуха долетел тихий шелест приминаемой чьими-то ногами травы и потрескивание веток.
Охотница резко вскинула правую руку, а потом сжала пальцы в кулак. Орк, указав на нее, двумя пальцами показал сначала на свои глаза, а затем на место, откуда слышались шаги. Она кивнула и осторожно высунула из кустов голову.
По опушке беззаботно топал ворген в обратном им направлении. Чернокнижник.
Охотница убрала голову и вложила губы в самое ухо орка:
- Сейчас я его сделаю! Только бы не перекинулся и не ушел, я его тогда не догоню, - возбужденно прошептала она. – А ты, милсдарь мой орк, считай стрелы.
Она вскочила на ноги, вскинула лук и выпустила стрелу, одновременно прокричав что-то на не знакомом ему гортанном наречии. Выпушенная стрела не преодолела и трети пути, как следом ей вдогонку полетела вторая, которая раздвоилась и причудливыми зигзагами, шипя, понеслась к цели. Ворген повернул к ним морду, дернулся, принимая удар грудью, но остался стоять и начал делать руками какие-то пассы. В их сторону полетел сферический сгусток неведомой орку энергии. Воин увидел, как его возлюбленная дернулась, зашипев от боли, но быстро восстановила стойку и отправила в цель две стрелы подряд. Из уголка ее рта заструилась алая кровь. Не смотря на разрывающую сердце боль от вида раненой девушки, он знал: помогать нельзя! Это закон! Только в самом крайнем случае! Двое дерутся, третий не лезет. А сейчас случай был явно не крайний: чернокнижник шатался словно пьяный, уронив руки. Перед ним шипела, испуская молнии, воткнувшаяся вертикально в землю стрела, а над его головой расцвел красный магический цветок. «Смогла пометить его «Меткой Охотника»!», - догадался Девзегар. – «Сейчас она хорошенько прицелится, а потом он станет полностью уязвим для ее стрел. Умничка!». Джайнси снова выкрикнула какое-то гортанное слово, а ее стрелы полетели с такой частотой, что у орка зарябило в глазах, и закружилась голова. Еще раз пять орчиха конвульсивно дергалась, принимая своим телом удары воргена, а один раз замерла, закатив глаза. Она исцеляла себя магической энергией. Но основная часть ударов чернокнижника не достигала цели – она скакала, как мячик.
Потом же произошло что-то непонятное. Выронив лук, зажав уши руками и истошно закричав, охотница заметалась по полянке. Растерянно взглянув на врага, Девзегар увидел торжество на его морде. Оборотень приготовился убивать его беззащитную любимую, убивать хладнокровно, смакуя, со знанием дела. А вот этого юный воин допустить ну никак не мог! Забыв про все кодексы на свете, задрав к небу лицо, и широко раскинув руки, он закричал. А затем, раскрутив над головой топор, запевший Песнь Стали и Смерти, он, в Героическом прыжке обрушил всю свою мощь на воргена. Тот, не ожидая второй волны атаки, растерялся, и это стоило ему жизни. Лишь один раз, завизжав, он попытался перекинуться в зверя и уйти. Но яростно рычащий Девзегар широким взмахом отсек ему обе руки, прервав пассы, а затем завертелся юлой, нанося удар за ударом. Последний тяжелый удар пришелся по шеи полузверя.
Ворген упал и больше не поднимался.
Девзегар кинулся к девушке, которая качалась, тяжело опираясь на плечо лука. Пустой колчан валялся рядом.
- Джая! Милая! Тебе больно?! – он первый раз видел свою любимую раненой в бою. На нем самом, о чудо, не было не царапины – Сейчас, сейчас…
- Ох, Дев, чет мне хреново… - она кривилась от боли, еле сдерживая слезы. – Сильный попался, сученок… Пелена красная перед глазами… Милый, мне плохо, - заплакала, не в силах больше сдерживаться, Джайнси. - Я рук не чувствую… Дев… скверна… скорее, любимый...
Потеряв сознание, девушка тяжело осела на землю.
Орк скинул латные перчатки, приподнял голову раненой и трясущейся рукой поднес к ее губам флакончик с сильным, обладающим свойством противоядия, лечебным зельем. Отшвырнув пустой пузырек и, забыв, что вполне хватит одной порции, он начал сковыривать пробку с другого.
- Эй, побереги химию, мало осталось, - Девзегар не сразу понял, что происходит и сорвал-таки колпачок. – Я за него знаешь, какую деньгу отвалила?
Лицо охотницы было все еще очень бледным, но в ее небесных глазах уже вовсю прыгали знакомые ему и любимые им озорные чертики.
Тоскливо звякнув, разбился второй пузырек, выпавший из его руки.
- Раскокал? Молодец, лучше бы уж мне скормил…
- Жива… - выдохнул воин и начал осыпать поцелуями ее лицо.
- Да отвали, вот привязался. Щекотно, ну хватит уже слюнявить, - смеясь, Джайнси отталкивала его обеими руками. – Вечером, в постели послюнявишь, воооон там, – она глазами указала на свою промежность. - И вот тут, - она качнула грудью.
- С удовольствием, и не один раз, - широко улыбнулся он, поднимаясь на ноги и протягивая ей руку. – Жива!
- Сильный попался, сученок, - повторила орчиха, вставая. – Пойдем, посмотрим. Вон он валяется – из травы хвост торчит. Дев…
- Что, любимая?
- Спасибо тебе… И грац с почином, лихо ты его уделал… Ну что, пойдем демонов отпецкаем?
Поздно вечером, телепортировавшись в ее гарнизон, они, изнывая от накопившейся страсти, еле-еле успели добраться до ложа. Бегом, теряя части доспехов по пути, но успели. Иначе им бы пришлось заняться любовью прямо на снегах Дренора. Утолив первый голод, Джайнси исполнила, данное на ушко орку обещание. А он, закатив глаза искал и не находил возможность исполнить свою часть обещания.
Высоко-высоко над ними, в Черных Глубинах Хаоса, наблюдающая за молодыми любовниками Дева Порока, отняла длинные изящные мокрые пальчики с кроваво-красным маникюром от своего лона. Прошептав что-то, она легонько коснулась разума Джайнси.
Девушка застонала, не выпуская изо рта пульсирующую плоть возлюбленного, а затем, развернулась, подалась назад и перекинула совершенной формы ножку через его голову. Перед его глазами возникла, старая как мир и дарящая этому миру жизнь, картина. Закрыв глаза, он впился в нее устами…