#10 Хамфли » 18 января 2017, 23:28
Саэлдир 1. Сумерки понемногу опускались на Оргриммар, но торговля не стихала, то тут, то там раздавались предложения о покупке очередного топора, стража лениво патрулировала улицы, батраки толкались с тяжелыми тюками, через эту толпу бодрым шагом шел паладин. Никому не было дела до пункта его назначения, и он без проблем дошел до таверны. Кивнув хозяйке таверны, Гришке, Саэлдир снял плащ и углубился в полумрак помещения.
Его взгляд приковал к себе огромный топор, своей странной формой похожий на восьмиконечную звезду, эльф начал ощущать странное ощущение в своем сознании, будто кто-то аккуратно прощупывал его. Оно быстро прекратилось, так как его окликнул таурен: "Так это ты тот паладин, которого я жду?" Саэлдир оглянулся: "О, так это вы ? Мне сказали связаться с вами, ведь я тоже услышал ИХ зов"
В одно мгновение таурен, с удивительной для его размеров прытью, сбил эльфа с ног, прижал к своему рту его ухо, и прошипел: "Ты так сразу и хотел, чтобы нас услышали лишние уши? Сейчас ты встанешь, заплатишь Гришке и пойдешь со мной, медленно и на расстоянии, понял?" Уже поднявшись, он добавил: "С этого дня можешь выкинуть свои паладинские доспехи, они тебе больше не понадобятся "
Саэлдир 2)
ЛЯЯЯЯЗГГГ- неофит в доспехах отлетел в оружейную стойку, пошатываясь он встал, поднял забрало и произнес: "Мастер, ваш удар несомненно хорош, но думаете доспехи выдержат еще один?" Хамфли воодушевленно взревел "Да сам Саргерас не разрушит, созданное руками мастеров Ордена, помни об этом, эльф" Саэлдир осмотрел себя, но на доспехах были лишь вмятины, он перевел взгляд на знаки Звезды Хаоса на доспехах учителя,и аккуратно поинтересовался: "Мастер, что меня ждет в конце?", Хамфли тяжело сел, и прорычал: "Эта чума меня когда-нибудь убьет, ладно, слушай. Видишь этот ожог? Я получил его во время штурма Цитадели Адского огня, Пылающий Легион как никогда близок, эльф. Темные боги требуют нашей победы, и я готов положить на чащу весов свою жизнь! Если я не выдержу этой борьбы, ты заменишь меня, ты продолжишь дело ордена, и символы Хорде Маллеус будут украшать твою броню, когда я умру..."
Саэлдир 3)
Пепел... мрак...крики умирающих...и пустые взгляды ушедшых, это картина боя, вдали слышен боевой рог леди Сильваны, всполохи изумрудного пламени подбираются все ближе, корабли Легиона ведут огонь по позициям Орды, Альянс почти повержен, "Учитель, должен найти учителя"- с этой мыслью Саэлдир поверг очередного демона, осмотревшись вокруг он понял, что скоро останется один в аду, демоны бесконечны, а силы Орды иссякают, он вынужден идти с ними.
Уцелевшие тащат на себе раненых, а те несут на хвосте смерть, Саэлдир взобрался на уступ и напряженно стал всматриваться вдаль, и вот он, силуэт Хамфли возник за пригорком, он шел опираясь на двух рубак, когда они подошли ближе оказалось, что учитель Саэлдира не шел, его волочили по земле, по причине того, что от копыт таурена остались обугленные культи.
"Мастер, м-м-мастер, лекаря сюда, живее!"- истошно завопил Саэлдир, и кинулся к наставнику, он упал на колени, и начал воздевать руки, взывая к Свету. Ослепительные вспышки озаряли таурена и эльфа, Саэлдир судорожно вцепился в лапу таурена, и прокричал: "Во имя Света, жертвую собой чтобы спасти эту живую сущность" - но стон таурена вывел его из транса:
"Хнгннх, не трать силы маленький эльф... я пришел к служению Т-т-тёмным б-б-богам из пламени с-с-скверны...и так же я закончу свою ж-ж-жизнь в агонии, но я знаю, что верно служил им! Покончи с бренной оболочкой, п-пусть моя жертва обратит их взор на тебя!
ТЫ должен покончить с этим, с-с-с делай это! СЕЙЧАС!" - Саэлдир вынужден был выполнить последнюю просьбу учителя, он обтер от крови демонов, окровавленный меч и нанес милосердный удар: "Твоя жизнь станет моей, и все во имя служения ИМ!"
Наконец-то! Работа окончена! - произнес удовлетворенный Саэлдир : "Я восстановил доспехи учителя!" - и он окинул взглядом латы, невероятно крепкие, созданные из закаленного в Огненных Просторах тория, украшенный элементами драконьей чешуи и лицами неизвестных сущностей, все Паладинские идолы были стёрты, а на их место были поставлены восьмиконечные звезды, все было покрыто письменами на неизвестном смердам языке...
- Вложения
-

- Какой Саэлдир сейчас (3 фото)
-

- Слава Ордену! (2 фото)
-

- Бессмертная классика (1 фото)