Конкурс трансмогрификации "Мода Темных","Dark Fashion", "Gods Fashion", или "КХРАМЧОРПТУС"

Список разделов Гильдия - Страж Смерти // Пламегор servers Новости, общие темы

Описание: Новости гильдии на сервере Страж Смерти, общие темы о WoW, о гильдии и не только.
Модератор: Инквизиция

#1 Humor » 24 декабря 2016, 0:56

Вечная ночь, браться и сестры! Доподлинно известно, что когда последователи посвящают себя поклонению, или ритуальным жертвоприношениям, в общем, всячески выказывают правильное отношение к высшим, запредельным сущностям - темные боги радуются. Но когда аколиты совершают священнодействие стильно - это вызывает у богов феерический восторг!

WOW_WOw_Wow_woW_wOW_WOW.jpg
Они наблюдают и ждут!
WOW_WOw_Wow_woW_wOW_WOW.jpg (36.25 КБ) Просмотров: 5119

Ивент будет посвящен теме трансмогрификации и пройдет в несколько этапов. Начнется сей "вертеп" 26.12.2016 в 00.00(мск) и продлится аж до полуночи 31.01.2017

Участникам будет необходимо выложить на всеобщее обозрение максимум три своих любимых трансмога. Принимаются трансмоги только одного персонажа. Если трансмогов меньше 3х - ничего страшного, можно выкладывать менее 3х трансмогов, главное не больше.

Играть будем так! Претенденты выкладывают соответствующие скриншоты своих персонажей в этой теме.
К каждому трансмогу ОЧЕНЬ ЖЕЛАТЕЛЬНО (это также будет оцениваться) написать небольшое (ну или большое, у кого как) RP описание или же просто интересную историю, связанную с этим нарядом.

WoW_wow.jpg
Авантюрный, беспринципный, и на чем-то помешанный!

ПРОЦЕДУРА ГОЛОСОВАНИЯ
По истечении времени будет открыто голосование! Скорее всего это будет отдельная тема, в которой вы сможете поставить оценки другим участникам.
Оценивать необходимо каждый образ, таким образом, в процессе голосования, каждый претендент получит 3 оценки по шкале 0 до 10. Голосовать за себя нельзя. Как вы могли уже догадаться, будет несколько номинаций. ОДНАКО ОКОНЧАТЕЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ О ФОРМАТЕ ОЦЕНКИ УЧАСТНИКОВ БУДЕТ ПОЗЖЕ. Задача участников пока что - скинуть СВОИ трансмоги. ;)
Претенденты набравшие равное количество баллов будут драться!
Стоит упомянуть, что к голосованию настоятельно приглашаются все желающие!

ПРИЗЫ

НАГРАДА: 1 место = 5 000г + бонусный ролл (/roll 2000); 2 место = 2 000 г + бутылка вина; 3 место = 1 000г + утешительная записка.
ОТ ОРДЕНА: 1 место = 10 000 г; 2 место = 4 000 г; 3 место = 1 000 г.

Отредактировано 16.01.2017
Изображение
Humor
Аватара

#2 Aurislina » 28 декабря 2016, 0:53

Голосую за аватарку Гумора,это ШЕДЕВР!!!!100 из 10.
Aurislina
Аватара

#3 Humor » 2 января 2017, 19:21

Трансмог успеют собрать все! Ивент продлен до 1 февраля 2017 года
Изображение
Humor
Аватара

#4 WARG » 13 января 2017, 11:34

Гумор! Вношу предложение на твое усмотрение!

Т.к. народ не особо активно собирает вещи (по самым разным причинам, как понял из опросов). предлагаю видоизменить условия:

Вместо тематических "Трансмог путешественника-приключенца, трансмог безумного ученого и фри-трансмог" попросить ребят скинуть 3 своих любимых трансмога с небольшим (возможно и даже желательно RP описанием ;) и/или описание как трансмог собирался, если есть интересная история, например "а вот эту шапку я фармил 851 раз с Короля-Лича и т.д.)

Тоесть формат:
Терцилий 1. Пламя Скверны. (и тут описание и т.д.)
Терцилий 2. Пляжный вариант. (вновь описание)
Терцилий 3. Тьма во Тьме и Тьмой погоняет. (угадай что? описание!)

Это немного упростит задачу, я думаю.

Также предлагаю голосовать за каждый отдельный трансмог каждого участника.(технически правда будет сложнее сделать тут, но это можем обыграть) И распределить места.
В качестве награды от ордена предлагаю: 10000 голды за первое место. 4000 голды за 2ое и 1000 голды за 3е. При этом 1 человек может занять все 3 места, если все его трансмоги окажутся вааааах какие! Можно несколько скринов одного странсмога, засунутые в один пункт (чтобы лучше рассмотреть).

3 трансмога ОДНОГО персонажа! Тоесть не 1 трансмог роги, 2й трансмог лока и т.д. именно 3 трансмога одного перса! Если нет 3х - значит сколько есть.

Краткое резюме:
- изменить условия с трансмог ученого, путешественника-авантюриста и свободный трансмог на 3 ваших любимых трансмога.
- к каждому трансмогу описание, при возможности и желании РП описание (которое тоже может быть учтено при оценке).
- ввести награду за 1, 2, 3 места в размере 10000 4000 и 1000 голды соответственно.
- 3 трансмога одного и того же персонажа (возможно это правило и так уже действовало, но на всякий случай).

Вот. Брат Гумор, поразмысли, отпишись!
Eukahainen-Druid;Alessandro-Warlock-R.I.P
WARG
Аватара

#5 Humor » 14 января 2017, 17:49

Мне твое предложение по душе. Давай так и поступим?
Всем претендентам нужно будет выложить до 3 трансмогов с кратким или не очень описанием. Затем откроется голосование.
Награда: 1 место = 5 000г + бонусный ролл (/roll 2000); 2 место = 2 000 г + бутылка вина; 3 место = 1 000г + утешительная записка.

Награда от Ордена: 1 место = 10 000 г; 2 место = 4 000 г; 3 место = 1 000 г.
Изображение
Humor
Аватара

#6 WARG » 15 января 2017, 11:57

Отлично старина! Тогда да будет так.

*готовит фотик фоткать своего приста в разных ракурсах и костюмах ^_^*

Значит формат ивента немного меняем. добро! Сможешь тогда изменить в главном сообщение правила?
WARG
Аватара

#7 Humor » 15 января 2017, 16:29

Не могу его отредактировать, кнопка исчезла Оо
Изображение
Humor
Аватара

#8 WARG » 16 января 2017, 14:20

Понял. Отредактирую. А вообще странно О_о

------------------------------------------------
Подправил! ГОСПОДА И ДАМЫ! ЖДЕМ СКРИНОВ ТРАНСМОГА!
WARG
Аватара

#10 Хамфли » 18 января 2017, 23:28

Саэлдир 1. Сумерки понемногу опускались на Оргриммар, но торговля не стихала, то тут, то там раздавались предложения о покупке очередного топора, стража лениво патрулировала улицы, батраки толкались с тяжелыми тюками, через эту толпу бодрым шагом шел паладин. Никому не было дела до пункта его назначения, и он без проблем дошел до таверны. Кивнув хозяйке таверны, Гришке, Саэлдир снял плащ и углубился в полумрак помещения.

Его взгляд приковал к себе огромный топор, своей странной формой похожий на восьмиконечную звезду, эльф начал ощущать странное ощущение в своем сознании, будто кто-то аккуратно прощупывал его. Оно быстро прекратилось, так как его окликнул таурен: "Так это ты тот паладин, которого я жду?" Саэлдир оглянулся: "О, так это вы ? Мне сказали связаться с вами, ведь я тоже услышал ИХ зов"

В одно мгновение таурен, с удивительной для его размеров прытью, сбил эльфа с ног, прижал к своему рту его ухо, и прошипел: "Ты так сразу и хотел, чтобы нас услышали лишние уши? Сейчас ты встанешь, заплатишь Гришке и пойдешь со мной, медленно и на расстоянии, понял?" Уже поднявшись, он добавил: "С этого дня можешь выкинуть свои паладинские доспехи, они тебе больше не понадобятся "

Саэлдир 2)
ЛЯЯЯЯЗГГГ- неофит в доспехах отлетел в оружейную стойку, пошатываясь он встал, поднял забрало и произнес: "Мастер, ваш удар несомненно хорош, но думаете доспехи выдержат еще один?" Хамфли воодушевленно взревел "Да сам Саргерас не разрушит, созданное руками мастеров Ордена, помни об этом, эльф" Саэлдир осмотрел себя, но на доспехах были лишь вмятины, он перевел взгляд на знаки Звезды Хаоса на доспехах учителя,и аккуратно поинтересовался: "Мастер, что меня ждет в конце?", Хамфли тяжело сел, и прорычал: "Эта чума меня когда-нибудь убьет, ладно, слушай. Видишь этот ожог? Я получил его во время штурма Цитадели Адского огня, Пылающий Легион как никогда близок, эльф. Темные боги требуют нашей победы, и я готов положить на чащу весов свою жизнь! Если я не выдержу этой борьбы, ты заменишь меня, ты продолжишь дело ордена, и символы Хорде Маллеус будут украшать твою броню, когда я умру..."

Саэлдир 3)
Пепел... мрак...крики умирающих...и пустые взгляды ушедшых, это картина боя, вдали слышен боевой рог леди Сильваны, всполохи изумрудного пламени подбираются все ближе, корабли Легиона ведут огонь по позициям Орды, Альянс почти повержен, "Учитель, должен найти учителя"- с этой мыслью Саэлдир поверг очередного демона, осмотревшись вокруг он понял, что скоро останется один в аду, демоны бесконечны, а силы Орды иссякают, он вынужден идти с ними.

Уцелевшие тащат на себе раненых, а те несут на хвосте смерть, Саэлдир взобрался на уступ и напряженно стал всматриваться вдаль, и вот он, силуэт Хамфли возник за пригорком, он шел опираясь на двух рубак, когда они подошли ближе оказалось, что учитель Саэлдира не шел, его волочили по земле, по причине того, что от копыт таурена остались обугленные культи.
"Мастер, м-м-мастер, лекаря сюда, живее!"- истошно завопил Саэлдир, и кинулся к наставнику, он упал на колени, и начал воздевать руки, взывая к Свету. Ослепительные вспышки озаряли таурена и эльфа, Саэлдир судорожно вцепился в лапу таурена, и прокричал: "Во имя Света, жертвую собой чтобы спасти эту живую сущность" - но стон таурена вывел его из транса:
"Хнгннх, не трать силы маленький эльф... я пришел к служению Т-т-тёмным б-б-богам из пламени с-с-скверны...и так же я закончу свою ж-ж-жизнь в агонии, но я знаю, что верно служил им! Покончи с бренной оболочкой, п-пусть моя жертва обратит их взор на тебя!
ТЫ должен покончить с этим, с-с-с делай это! СЕЙЧАС!" - Саэлдир вынужден был выполнить последнюю просьбу учителя, он обтер от крови демонов, окровавленный меч и нанес милосердный удар: "Твоя жизнь станет моей, и все во имя служения ИМ!"

Наконец-то! Работа окончена! - произнес удовлетворенный Саэлдир : "Я восстановил доспехи учителя!" - и он окинул взглядом латы, невероятно крепкие, созданные из закаленного в Огненных Просторах тория, украшенный элементами драконьей чешуи и лицами неизвестных сущностей, все Паладинские идолы были стёрты, а на их место были поставлены восьмиконечные звезды, все было покрыто письменами на неизвестном смердам языке...
Вложения
WoWScrnShot_011817_202028.jpg
Какой Саэлдир сейчас (3 фото)
WoWScrnShot_011817_202544.jpg
Слава Ордену! (2 фото)
WoWScrnShot_123116_093708.jpg
Бессмертная классика (1 фото)
Хамфли
Аватара

#11 Humor » 20 января 2017, 1:32

Да-а-а-а! Вот за что я люблю нашу гильдию!
Изображение
Humor
Аватара

#12 Хамфли » 20 января 2017, 9:29

Брат Гумор, ваша аватарка просто 10 из 10!
Хамфли
Аватара

#13 WARG » 20 января 2017, 13:29

Да, согласен с Гумором. Отличные трансмоги, Саэлдир!!!

ребята! конкурс продолжается. ждем скринов!
WARG
Аватара

#14 Ferr » 20 января 2017, 14:26

Очень интересный конкурс. Надеюсь, успею поучаствовать)
Вечная Ночь!

Изображение
Ferr
Аватара

#15 Humor » 21 января 2017, 15:25

Хорошо бы, ведь время еще есть! Мне самому надо вытрусить несколько вещичек :rambo:
Изображение
Humor
Аватара

#16 Ferr » 21 января 2017, 23:26

Итак, всем привет.
Представляю на ваш строгий суд три своих любимых наряда. Постараюсь кратенько описать - что, почему да зачем и вообще ЧТОЭТОЗАХРЕНЬНАТЕБЕСНИМИНАФИГ )

1. Классический следопытский.
Флеаска не любит привлекать к себе внимание, когда отправляется на охоту. Бесшумные шаги обеспечивают мягкие унты из замши, плащ с глубоким капюшоном цвета зрелой листвы хорошо скрывает ее в лесных зарослях. Очень удобные кожаные брюки не сковывают движений, а узкие перчатки не только отлично смотрятся, но и защищают кожу рук от ссадин, которые могут оставить стрелы. Легкий, идеально сбалансированный ивовый лук, украшенный бивнями гигантского Бантара, копытня, которого охотница однажды подстрелила в Награнде. На поясе Флеаска носит множество мешочков - в основном с угощениями для собак, но кто знает, не хранит ли она свои знаменитые змеиные яды, которыми смазывает стрелы, при себе.
Скриншот 2017-01-21 22.44.04.png

2. Торжественный праздничный
Когда Флеаска получила в награду Соколиный лук, ей сразу пришла в голову идея подобрать под него определенный наряд. Выбор пал на изысканные золоченые наплечи и латунный кольчужный комбинезон, которые отрекшаяся тщательно полирует перед каждый выходом "в свет". Пояс и перчатки была найдены в далекой Пандарии, что придает образу еще больше королевского шика. Для придания импозантности выходному наряду, Флеаска носит ярко-синий атласный плащ, расшитый золотой нитью. Поистине, костюм, достойный королевского приема.
Скриншот 2017-01-21 22.41.06.png

3. Легкомысленный тусовочный
Все братья и сестры знают, что Флеаска очень любит подбух...кхм.. повеселиться. А где же это делать, как не в самых лучших тавернах Азерота? А как нужно одеваться, когда идешь в одну из лучших таверн Азерота? Верно - нужно надеть все самое лучшее. И веселое. Именно поэтому охотница носит пастельно-розовый топ и такого же цвета леггинсы. Малиновый плащ подчеркивает легкий и озорной характер владелицы, а ярко-зеленые акценты на поясе, перчатках и сапожках, а также модные солнечные очки- придают образу некую искринку и задор, которого так не хватает в нашем жестоком, суровом и наполненном войнами и страданием, мире.
Скриншот 2017-01-21 22.46.18.png
Вечная Ночь!

Изображение
Ferr
Аватара

#17 Humor » 22 января 2017, 12:22

Браво!
Изображение
Humor
Аватара

#18 WARG » 24 января 2017, 14:11

"Легкомысленный тусовочный" XD

Классно! очень классно!
WARG
Аватара

#19 Teke » 27 января 2017, 13:09

1. В смутные времена у Черного Ордена был Экзарх. Когда приближение Вечной Ночи стало явным, Экзарх ушел во тьму. Доспех был частично утрачен в ходе одного происшествия и Брекаша до сих пор еще собирает его в различных уголках этого мира.

2. Однажды, проводя время в уютной таверне, троллиха пролила вкуснейший отвар, зацепившись кружкой за часть своего доспеха. После этого случая на мирные мероприятия она стала приходить в повседневной одежде.

3. Проведя долгое время на боевых заданиях с отверженными ночерожденными, Брекаша предалась легкому декадансу в выборе одежды для своего гардероба.
Slowly, gently, this is how a life is taken...
Teke
the Smiling One
Аватара

#20 WARG » 28 января 2017, 1:47

браво! ждем ЕЩЕ!!!! еще скринов.

касательно механики голосования скажем позже. Гумор, обговорим с тобой все.

МЫ ЖДЕМ БОЛЬШЕ ТРАНСМОГОВ.
WARG
Аватара

След.

Вернуться в Новости, общие темы