#59 Кромара » 26 сентября 2017, 18:30
Немного оффтопа, но не знаю, в какую тему написать, а спросить очень хочу, аж свербит. Я сейчас практически не читаю форум - надобности нет. Мой сервер меня полностью устраивает, гильдия мне нафиг не нужна, короче все ок. Но иногда накатывает какая-то легкая ностальгия по денькам на Страже смерти (правда, быстро проходит), и я читаю форум. И ужасаюсь. И быстро закрываю окошко в браузере. Это же ад и израиль какой-то. Опять вылез (откуда?) богато, но альтернативно одаренный Айташ, знакомых имен практически не видно, гильдии, которые были на слуху разваливаются или трансферятся. Какие-то гироскутеры, дикарьджоны и прочая нечисть... Я же помню, как было прикольно общаться, постить свои РП-зарисовки. Сейчас это где все?
Короче, пиздец! Я уже спрашивал вас как-то, "Ребята, что у вас там происходит?!" Да, видимо я застал закат СС на исходе Дренора и... вовремя свалил)))
На этот пост не надо отвечать. Я все прекрасно понимаю... просто немного тоскливо на душе становится. Но, будем надеяться на лучшее! И прекрасно, что есть Хорде Маллеус, наверное, последний оплот духа старого доброго ВоВ! Вечная Ночь, братья и Сестры, Темная охотница Кромара мысленно с вами!