7.3.0 Аргус

Список разделов World of Warcraft Общий раздел

Описание: Раздел для общения на все темы World of Warcraft
Модератор: Инквизиция

#41 WARG » 30 августа 2017, 15:07

Eukahainen-Druid;Alessandro-Warlock-R.I.P
WARG
Аватара

#42 Humor » 30 августа 2017, 19:43

Я только что узнал о том, что Иллидан послал на йух наару. Да-а-а-а! Сначала он осадил Велена, а теперь и эту сущность. Это как настоящая мужицкая мощь! Я этому очень рад! А вы? Как вам такой поворот?
Изображение
Humor
Аватара

#43 Teke » 31 августа 2017, 10:24

Очень славно, что эту тварь света разбили на кусочки снова. Никогда не любил Иллидана, но тут он сделал правильный ход.
Slowly, gently, this is how a life is taken...
Teke
the Smiling One
Аватара

#44 WARG » 31 августа 2017, 11:47

Да, я эту паскуду (Зе'ру) ненавижу просто с ее этим гребанным замедлением "смертный, найди дитя света, иди уже ищи, брось все!"

так держать, Иллидан!
WARG
Аватара

#45 Кромара » 31 августа 2017, 21:40

Иллидан - мужик!
А мои пророчества тем временем сбываются. Еще в ноябре 2016 я, будучи "членом" ги на ку Ловчие смерти задавался вопросом: "А что будет, когда Аллерия найдется, встретится с Верисой и заинтересуется судьбой Сильваны?" Местный юродивый Айташ тогда мне ответил, что пизда им обеим будет от Сильваны)... А Аллерия не вернется! Рили, удивился тогда я? Как же так? Гул'Дан давно сдох, но как бы есть, пара Веленов в параллельно-перпендикулярных вселенных, несколько Илюш, Гаррошей и.д. А Старшенькая с мужем как сгинули в Запределье, так и с концами? Не могёт быть!
И вот настал тот момент. Аллерия и Вериса "нашлись", "нашелся" и Туралион, и их сынка Аратор. И ниче себя так прекрасно чувствуют на Аргусе. И, кстати, озабочены все они судьбой банши. А блядь Сильвана?.. Да хз где лазает! Да, уж, послали Титаны Вождя Орде :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Встреча двух носительниц Тас'Доры (Ветрокрылая ваще каланча!):
WoWScrnShot_083117_213149.jpg
WoWScrnShot_083117_213149.jpg (23.94 КБ) Просмотров: 2834
Кромара
Аватара

#46 Кромара » 2 сентября 2017, 10:57

Фотка получилась в духе "Привет! Дай 5 голды" :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Кромара
Аватара

#47 WARG » 2 сентября 2017, 13:46

Интересно, как же там история с Сильваной завяжется.

С утра сегодня видел, как "нового-ужасного-лютого" Сквернобота Аргуса танчил бдк один Сквернобот не мог снести ему больше 15%, бдк снес Скверноботу столько же примерно. Он конечно нн знает, что на 75% у этого сквернобота включится механизм восмтаноаления :))) но все же.
WARG
Аватара

#48 Кромара » 2 сентября 2017, 20:41

Прочитал, нихера не понял... "кто на ком стоял" (С) Понял! А Сквернобота зачем убивать? Его же оббежать можно
Кромара
Аватара

#49 WARG » 3 сентября 2017, 12:08

Вован, ты невнимательно прочитал! Бдк! Блад ДыКа :) Они не оббегают. Они бегут вперёд. Упираются в стену. Но бегут. Бегут. Пытаются сагрить стену или скалу, в которую уперлись, бьют ее своим топором, и все еще бегут, уперевшись в нее. Что бы обойти надо быть как минимум луговой собачкой по интеллекту :))
WARG
Аватара

#50 Кромара » 3 сентября 2017, 12:50

Етить, а Карельский же в БДК бегает, думаю, что он такой упёртый. Ясно-понятно :think: :biggrin:
Кромара
Аватара

#51 WARG » 3 сентября 2017, 17:19

Ну не. Карельский рога по призванию. Бдк он скорее ради гильдии, как мне кажется, танкование рейдов (ГС углубились в пве же). Так что не, у Карельского острый ум, хитрый. Он бдк так, для видимости ;)
WARG
Аватара

#52 WARG » 4 сентября 2017, 13:19

Еперный театр!?

вы видели про Осознанного Кошмара? это жесть!
http://www.noob-club.ru/index.php?topic=45813.0

молодцы Близзард! браво!
WARG
Аватара

#54 Кюхельберг » 5 сентября 2017, 11:14

Да ладно, круто! А как портным денег поднять можно!!! Даже жалею, что я инженер))) :toothless:

Секретный облик для молота паладина и то более замороченный
Кюхельберг

#55 WARG » 5 сентября 2017, 12:15

Да уж, интересно, мой лок умеет шить эту маску или нет :) если умеет: жа, можно побарыжить будет.(нет, мне лень)
WARG
Аватара

#56 Humor » 5 сентября 2017, 19:42

А это значит, что в местах фарма тенетканного шелка появится еще одна возможность для впвп =)
Изображение
Humor
Аватара

#57 Кюхельберг » 6 сентября 2017, 0:16

Humor писал(а):А это значит, что в местах фарма тенетканного шелка появится еще одна возможность для впвп =)
Тёмные боги снисходительны к своей пастве! :twisted:
Кюхельберг

#58 Кромара » 21 сентября 2017, 12:49

Все читали спойлер про "послания" Иллидана к Мулфариону и Тиранде через Альдоральские кристаллы в 7.3.2?
Сопли с сахаром. Не похоже на нашего Илюшу, хотя... Типа предсмертная записка.
Народ предложил альтернативный вариант посланий:

"Сышышь ты, Олень поднордрассиловый. Че ты там на меня бычил, козлина? Я Иллидан, победитель Легиона и спаситель Азерота, я сам выбрал свой путь и прошел по нему до победного конца. Ты конечно молодец, там поспал, древним богам люлей дал, но давай по факту. Ты - петух проигранный, дерево твое шатал, на поляну твою писал.
Привет с Аргуса, твой Илья".

"Тиранда, ты заколебала меня дылда. Я чоткий пацык, я конечно ширялся скверной, но давай быть честными, если бы не я, твоя мохнатка уже дважды бы сгорела в Огне Легиона, а ты с этим оленеводом шашни крутишь. Но знаешь, сколько бы Шкур в Черном Храме я не драл, меня к тебе канеша тянет. Значи так, ушастая, запоминай. Я щас с пацанами пойду Саргерасу бить лицо, а через десять тысяч лет я жду тебя под сенью Нордрассила. В кино пойдем. Вот тебе этот кристал, и хочешь хоть в жопу себе засунь, а шоб в назначенное время была при параде.
Твой альфач, Илюха."

Чет я очень сильно ору)))
Кромара
Аватара

#59 Кромара » 26 сентября 2017, 18:30

Немного оффтопа, но не знаю, в какую тему написать, а спросить очень хочу, аж свербит. Я сейчас практически не читаю форум - надобности нет. Мой сервер меня полностью устраивает, гильдия мне нафиг не нужна, короче все ок. Но иногда накатывает какая-то легкая ностальгия по денькам на Страже смерти (правда, быстро проходит), и я читаю форум. И ужасаюсь. И быстро закрываю окошко в браузере. Это же ад и израиль какой-то. Опять вылез (откуда?) богато, но альтернативно одаренный Айташ, знакомых имен практически не видно, гильдии, которые были на слуху разваливаются или трансферятся. Какие-то гироскутеры, дикарьджоны и прочая нечисть... Я же помню, как было прикольно общаться, постить свои РП-зарисовки. Сейчас это где все?
Короче, пиздец! Я уже спрашивал вас как-то, "Ребята, что у вас там происходит?!" Да, видимо я застал закат СС на исходе Дренора и... вовремя свалил)))
На этот пост не надо отвечать. Я все прекрасно понимаю... просто немного тоскливо на душе становится. Но, будем надеяться на лучшее! И прекрасно, что есть Хорде Маллеус, наверное, последний оплот духа старого доброго ВоВ! Вечная Ночь, братья и Сестры, Темная охотница Кромара мысленно с вами!
Кромара
Аватара

#60 Humor » 27 сентября 2017, 19:18

Нынешний форум сродни /4 чату (может так было всегда, кто знает). Если честно, мне до жути хочется скрипеть зубами когда вижу тупые имена персонажей и гильд-тэги. По части особенно одаренных, хочу заметить следующее, если человек говнюк (лицемер/склочник/подлец/...) в игре, в реале он тоже с говнецом.
Изображение
Humor
Аватара

Пред.

Вернуться в Общий раздел